Kamis, 27 Desember 2012

2012.. hm.. oke... lalu?


     Eh, lagi sebentar udah tahun 2013 aja loh. Apa yang sudah kamu lakukan sampai saat ini? Pasti banyak banget kalau dijawab. 2012 kemarin ngapain ‘aja? Udah sempet ngegebet si doi di tanggal 20/12/2012 dan ngajak nikah di tanggal 21/12/2012? Atau sudah ngorder AC se-truk karena panas berkepanjangan tapi waktu dipasang, musim hujan telah tiba?

     Menurut perbintangan china, tahun 2012 itu tahun naga. Menurut pandanganku, tahun 2012 adalah moment dua kejadian besar nan ultimate.  Pertama adalah disahkannya film 2012 menjadi film komedi whole over the world setelah melewati tanggal 21 Desember 2012 (if u know what i mean :p) dan ledakan epidemi OPPA GANGNAM STYLE.

sumber gambar dari sini

     Yap. Keep Calm everybody. Oppa Gangnam Style (OGS) telah menorehkan sejarah. Yang mau speech awal tentang apa itu si OGS, googling aja ya. Alasan kenapa aku memasukkan si OGS ke blog ini, ya, karena ini blog ku. Hahaha, Lagunya asyik dan video klipnya lucu. Setelah nge-geledah si Youtube tempat OGS pertama kali dikenal dan menjadi terkenal, ternyata banyak video yang memiliki keterkaitan dengan si OGS ini. Mumpung senggang, yuk, lihat beberapa video di bawah ini dan joget Oppa Gangnam Style. (efek lagi senggang).

Yak, ini lah video original Oppa Gangnam Style yang dinyanyikan oleh PSY. Berkali - kali ditonton dan tetap Op... Op... OP... Op... Op... Oppa Gangnam Style #joget - joget


Adegan fenomenal. Ketika lift terbuka dan si PSY lagi nyanyi di bawah emm.. yah begitulah. Adegan ini di cut dan di mix dengan beberapa adegan film yang memakai settingan lift. Hasilnya? Tonton aja sendiri :p


Sebuah film perang yang juga menceritakan Adolf Hitler dibuat di tahun 2004 dengan judul “Der Untergang” atau “Downfall”. Entah siapa yang iseng, sekarang scene hitler yang marah – marah di film itu di edit dan voila... jadilah sang diktator ikut dalam epidemi OGS J


2012 memang menjadi tahun nya Psy. Baru diunggah sekitar lima bulan yang lalu dan di hari ini (27 Desember 2012) telah mencapai views sebanyak  1,059,784,423 (okay, he made the history dudes!). Pantas saja pihak youtube menggandengnya untuk membuat kompilasi Youtube di tahun 2012 ini. Video ini unik. Ada beberapa aktor yang memerankan beberapa tokoh fenomenal seperti Presiden Barrack Obama, grup musik OK GO, annoying orange, Smosh (bukan Sm*sh ya) dan lainnya. Check the video dudes :p


Masih di youtube dengan akun officialspy. Menggandeng Kim Hyun-a a.k.a Hyuna yang sebelumnya ikutan nari – nari bareng PSY di video Oppa Gangnam Style yang pertama. Di video ini Psy mengajak duet langsung si Hyuna masih dengan lagu yang sama. Ya video ini... hm... bagus juga... hmm... oke... hmmmmmmm.... ME GUSTA!


Yap, segitu dulu ya kumpulan video yang menurutku masuk rate M a.k.a Mantap. Video lain silahkan geledah sendiri di areal dunia maya maupun nyata. Kenapa isi konten dan judul tulisan ini berbeda jauh? namanya juga blog suka - suka. Suka - suka ku :p. Untuk tulisan lain, silahkan di cek di blog ini atau di web ini. Semoga 2012 mu tetap menyenangkan hingga 2013 datang :)

Tidak ada komentar: